Kloster & more

Tourplan

13.06.18: Transferfahrt von Ocholt in die Eifel über BAB, Mittagessen in Düren, Naturpark Eifel Westumrundung mit vielen Kurven und Höhenmetern um Rur- und Urfttalsperre, Besichtigung der ehemaligen NS-Ordensburg Vogelsang. (443 km)

Abendtisch: "Zur alten Abtei"

14.06.18: Vulkaneifel und Moseltal über Hellenthal, Gerolstein und Manderscheid. Besuch des Geysiren, Mittagessen in Bremm am Moselufer, über Cochem an den Nohner Wasserfall. (274 km)

Abendtisch: "Zur alten Abtei"

15.06.18: Ahrgebirge und Ahrtal, über Bad Münstereifel und Bad Neuenahr bis zum Nürburgring. Reizvolle Täler reich an Serpentinen, Umfahrung des Regierungsbunker, längerer Aufenthalt bei den Classicdays am Nürburgring, Training Qualifying und Fahrerlager, Besuch der Ahrquelle in Blankenheim. (159 km)

Abendtisch: "Zur alten Abtei"

16.06.18: Ostumrundung Urft- und Rurtalsperre, Tagebau Hambach und Gartzweiler, dort verlassene Ortschaften und Geisterstädte, Mittagessen in Erkelenz, Rückfahrt nach Ocholt. (458 km)

Teilnahme am Klösterlichen Gebet möglich.

Übernachtung / Frühstück im EZ oder DZ

Adressen der Tank-, Rast und Besichtigungsorte mit Aufenthalt
Fixpunkte Kloster & more.pdf
Programm für Training / Qualifying zu den Classicrennen am 15.06.
Nürburgrin Classics Programm.pdf

ausgebucht